Что такое антиоксиданты? Для чего нужны в организме? Auroramir

Антиоксиданты

Наша клетка - это маленький живой организм. Этот организм выполняет свои определенные функции. А вот для выполнения этих функций ему нужна энергия. И энергия - в прямом смысле этого слова. Возьмём для примера холодильник! Без подключения его к электричеству - это просто обычный шкаф, а телевизор так - вообще бесполезная коробка! Так же и внутри нашего тела, нет энергии - нет действия.

На оболочке наших клеток обитает определенное количество электронов. И если их вдруг становится недостаточно, клетка становится не такой активной. Или, по-другому, свободно радикальной. Если ей неоткуда будет взять необходимый электрон, то она будет отнимать его у других клеток. Что делать, чтобы этого не происходило?

И откуда же наши клетки берут энергию? Теперь вспомним про витамины и антиоксиданты! Почему все вместе? Потому что цель любого витамина - отдать электрон!

Что такое антиоксиданты? Это то же самое! Отсюда становится понятным, почему витамины необходимы каждый день! Раз они отдают свои электрончики, значит, у них самих их больше нет. Например, синтетические витамины вообще, отдавая свой электрон, сами становятся свободными радикалами. Некоторые витамины организм, кстати, синтезирует сам (например, витамины группы В, при условии, что у вас все в порядке с микрофлорой). Дополнительная потеря электронов клетками происходит в результате стрессов, агрессивной канцерогенной еды, напитков, под влиянием экологии и многих других причин. Поэтому для того, чтобы замедлить процесс старения клеток, разрушающее воздействие организма и клеточных мембран свободными радикалами необходимо употреблять в своем ежедневном рационе антиоксиданты. Просим заметить, что в достаточном дневном количестве и ни в коем случае не превышающем!

Антиоксиданты находят в организме клетки, которые повреждены и отдают свои электроны, тем самым обновляя организм.

Е, А, С - самые известные антиоксиданты - витамины, которые всегда на слуху у среднестатистического человека. Мы их берем из еды. Но учитывая тот факт, что почвы скудеют, экология оставляет желать лучшего, дефицит витаминов в продуктах очевиден. Но есть выход - биологические активные добавки и смартфуд - антиоксиданты, которые перекроют дефицит витаминов и будут препятствовать негативному воздействию свободных радикалов.

Наша компания предлагает антиоксидантную защиту, которая поможет поддерживать ваш организм в тонусе, сохранить здоровье и продлить молодость.

Редокс-Ринс  - эффективное антиоксидантное воздействие! Особенно против ОН-радикалов. Восстанавливает PH организма. Безопасен и легок в применении! Работает прямо в ротовой полости.

Солберри-Н - целебная сила облепихи - сублимированный сок облепихи - это кладезь витаминов, минералов, кислот, а так же других активных и полезных веществ. Усиление эффекта идет за счет того, что в состав добавлен натрий, магний, аскорбиновая кислота. Источник атомов водорода - запатентованный активный комплекс кремнезема делает этот продукт уникальным.

Битерон-Н - гепатопротекторное и противовоспалительное свойство концентрированного сухого сока свеклы улучшает работу ЖКТ, сердечно-сосудистой системы. Антиоксидантные свойства, усиленные активным кремнеземом (запатентованная формула), способствует общему оздоровлению и омоложению организма.

Бурдок-Н - этот продукт имеет сильные антиоксидантные свойства за счет обогащения активным кремнеземом и экстрактом корня лопуха. Корень лопуха не только обладает высокими антиоксидантными свойствами, но и имеет богатый состав микроэлементов и витаминов, которые восстанавливают микрофлору кишечника, нормализуют уровень сахара в крови. Также обладает широкими детоксикационными свойствами.

Оранж Табс - всем известный антиоксидант - витамин С. Не синтезируемый организмом витамин. Данный продукт из сухого сока апельсина, бета-каротина, витамин С и др. оказывает очень высокое положительное воздействие на весь организм в целом.

Контактная информация
Телефон консультанта:
Напишите нам:
aurorazakaz@gmail.com
Напишите нам и получите консультацию
Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен с правилами работы сервиса.