Концепция здоровья Auroramir

Концепция здоровья

Наше тело состоит из систем органов, органы из тканей, ткани из множества клеток. Каждая клеточка — это целый маленький живой организм. Она питается, размножается, взаимодействует с другими клетками. Ежедневно огромное количество клеток умирает и вместо них рождаются новые. Таким образом, происходит процесс регенерации обновления тканей и органов. Через 7 лет у нас абсолютно новый организм.

Клетки составляют примерно 20 %, остальные 80 % это та среда, в которой они находятся - межклеточный матрикс. Он является основой соединительной ткани. Лимфатические сосуды, капилляры, нервы - все они берут начало и заканчиваются здесь. Межклеточный матрикс обеспечивает механическую поддержку клеток, транспорт питательных веществ, кислорода, передачу нервных импульсов. Какие токсины попали в организм и как их вывести? Где идет вирусная атака и куда отправить лейкоциты? Какое вещество куда встраивать? За все это отвечает межклеточный матрикс. Так что на пути к здоровью наши основные задачи поддерживать оптимальное состояние межклеточного матрикса и обеспечить регенерацию клеток. Состояние межклеточного матрикса зависит от качества и количества воды, которую мы пьем. Ведь примерно на 50% - 70% человек состоит из жидкости. Если мы пьем обычную питьевую воду, а тем более заменяем её другими напитками - чаем, кофе, соком, компотом - организм тратит большое количество энергии на её усвоение, а также это приводит к закислению. А недостаточное употребление воды ведет к таким проблемам как сухость кожи, больные суставы, язва и т. д.



Сделать вашу воду биологически доступной и вкусной вам поможет минеральная композиция Core All. Очень просто за пару минут вода становится живой и насыщенной микроэлементами. Её легко пить в достаточном количестве, чтобы хорошо себя чувствовать.

Кроме воды важными элементами межклеточного матрикса являются органический кремний и гиалуроновая кислота.

Кремний часто встречается в природе, но биодоступного кремния очень мало. Взять его организму практически негде.

Сио-Макс, Уайт-Сил и Си-Энерджи экстра это продукты номер один для восстановления межклеточного матрикса. Благодаря наличию в них биологически активного кремнезема соединительная ткань становиться более прочной и упругой. Также кремнезем скрепляет отдельные волокна коллагена и эластина.

Важным элементом восстановления межклеточного матрикса также является гиалуроновая кислота. Она содержится в таких продуктах как Силурон Сок, Гелластин.

Ежедневно наш организм подвергается интоксикации. Откуда поступают токсины? Из внешней среды: воздух (выхлопные газы, выбросы, химические запахи и т. д), вода ненадлежащего качества и количества, еда (канцерогены, усилители вкуса, консерванты, красители, транжиры и т. д.), лекарственные препараты, радиация и др. Внутренние токсины образуются в результате жизнедеятельности нашего организма. Общая интоксикация организма ведет к многим проблемам со здоровьем.

Очищение кишечника, вывод токсинов помогают устранить причину большинства заболеваний. Делать это нужно регулярно (каждые 6 месяцев).

Эффективно нейтрализовать и вывести токсины и мягко очистить кишечник вам помогут Сиалон-Микс, чайный напиток Файбер-Хит, Хитозан Краб.

Существует еще одна проблема, о которой не принято говорить в слух. Между прочим по данным ВОЗ треть всех смертей в мире вызывает агрессия вирусов, грибков, бактерий, простейших и гельминтов. Для защиты от них каждому человеку нужна регулярная противопаразитарная профилактика. Еломил, Настой трав № 7, помогут избавиться от гельминтов. Аргент-макс, Прополюкс, Огневитт защитят нас от бактерий, вирусов и грибков. Выселив «врагов», заселив «друзей» одновременно, с подавлением патогенных микроорганизмов заселить полезную микрофлору. С этим отлично справляются Симбион, Симби - М, Арма Табс.

Блага цивилизации делают нашу жизнь комфортной и удобной, вместе с этим использование компьютеров, мобильных телефонов, гаджетов, бытовых приборов, устройства Wi-Fi, создает избыток свободных радикалов, разрушающих наш организм. Нейтрализовать их помогут антиоксиданты Редокс - Ринс, Солберри - Н, Биттерон - Н, Бурдок - Н, Оранж Табс и средства защиты от ЭМИ - Ауроник Смарт, Ауроник Про.

 

Чтобы новые клетки рождались здоровыми и полноценными им нужен строительный материал и энергия.

В продуктах питания становится все меньше полезных веществ, минералов, витаминов. В наше время, чтобы получить их в достаточном количестве нужно съесть иногда огромную массу еды в день. Поскольку это невозможно, требуются обогатители питания. Коралл-Аккорд, Спирулина, Акваламин Табс, Румарин Экстра, Омега 3, Лецетин Тьюб - это прекрасное дополнение к вашему питанию.

 

Подводя итог: Основные шаги на пути к здоровью состоят в простых действиях:

1. Психология - думайте позитивно. Нет проблем, которые нельзя решить. Даже если вас съели - у вас два выхода:-) Помните - здоровый образ жизни - это ОБРАЗ жизни. Осознанно подходите к вашему здоровью

2. Движение - гиподинамия приводит к застойным процессам в организме. Больше двигайтесь (суставная гимнастика, легкая зарядка, ходьба и др.)

3. Сон - самое лучшее время для засыпания не позднее 23 часов вечера. Время сна 8-9 часов. Во время сна организм восстанавливается.

4. Вода - ежедневно выпивайте свою норму воды (не менее 1, 5 л.) Сократите или откажитесь от употребления газированных напитков, соков с сахарами, чая, кофе.

5. Еда - должна быть натуральная, свежая, сезонная, разнообразная без консервантов и усилителей вкуса.

6. Очищение - регулярно проводите противопаразитарные и очистительные программы.

7. Защита - укрепляйте иммунитет, защищайтесь от ЭМИ, употребляйте антиоксиданты.

 

Это все должно присутствовать одновременно в нашей жизни и регулярно!

Основные слагаемые нашего здоровья - здоровая среда, межклеточный матрикс и здоровые клетки. В создании этого нам помогают продукты компании Aurora.

Контактная информация
Телефон консультанта:
Напишите нам:
aurorazakaz@gmail.com
Напишите нам и получите консультацию
Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен с правилами работы сервиса.